Одноклассники
В контакте 

виза Франция

оформления виз во Францию (без тура)

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туризм

мульти

до 15 дней

7-8р.д

10 500руб

C личным присутствием в визовом центре. Необходимые документы:заграничный паспорт, 2 цветных фото 3,5*4,5 (на белом фоне, крупное лицо),копия паспорта РФ, справка с места работы(оклад, стаж, должность), выписка с банковского счета или кредитной карты.

бизнес

мульти

30 дней

10-12 р.д

12 500руб.

ЕСЛИ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ,ТО ЕЩЁ ПЛЮС 5000РУБ

бизнес

многократная

30/90

12-17 раб. дней

20 000руб

с личным присутствием. есть возможность подачи док-ов без личного присутствия,-плюс 5000руб

бизнес

многократная

90/180

12-17 раб. дней

26 000 руб

личное присутствие. есть возможность подачи документов без личного присутствия,-плюс 5000 руб

бизнес

многократная

90(365)

7-10 дней

32 000руб.

без личного присутствия. есть возможность подачи документов без личного присутствия,-плюс 5000 руб

Дополнительно оплачиваются: услуги отправки документов из Владивостока в Москву – 500 руб; Москва-Владивосток – 500 руб. доставка документов в аэропорт Москвы от 600 руб.

Документы для оформления туристической визы - загранпаспорт, цветные фотографии размером 3,5×4,5 cm - 2 шт., копии страниц российского паспорта, справка с рабочего места – на фирменном бланке (если такой имеется) – указывается сумма месячного оклада, должность и дата принятия на должность, страховка, бронь гостиницы, анкета.

Для гостей - загранпаспорт, цветные фотографии размером 3,5×4,5 cm - 2 шт., копии страниц российского паспорта, справка с рабочего места – на фирменном бланке (если такой имеется) – указывается сумма месячного оклада, должность и дата принятия на должность, страховка, анкета, приглашение.

Для бизнесменов - загранпаспорт, цветные фотографии размером 3,5×4,5 cm - 2 шт., копии страниц российского паспорта, справка с рабочего места – на фирменном бланке (если такой имеется) – указывается сумма месячного оклада, должность и дата принятия на должность, страховка, анкета, деловое приглашение от партнёра.

Для детей - загранпаспорт, цветные фотографии размером 3,5×4,5 cm - 2 шт., страховка, анкета, свидетельство о рождении (копия)

Если один из родителей выезжает с ребёнком, то требуется разрешение от второго родителя (если таковой имеется) заверенное нотариально

Требования к фотографиям

Общая информация: Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев

Размер фотографии: Фотография должна соответствовать следующим размерам:- 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии - Размер головы (высота от макушки до подбородка) должен составлять строго 3 см.

Внешний вид фотографии:- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.- Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты. - В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. - Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка). - Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректному идентифицированию личности. - Не принимаются фотографии, на которых турист одет в белую одежду.