Одноклассники
В контакте 

виза Сингапур

- транзитная виза - для вьезда в Сингапур преоставляется сроком н 96 часов при соблюдении следующих условий:

  • вьезжающий должен прибывать в Сингапур самолетом (по воздуху)
  • вьезжающий должен иметь при себе авиабилет на вылет из Сингапура в третью страну, т.е. страну, отличную от страны пребывания в Сингапур. (например: путешествие по маршруту Россия-Сингапур-Индонезия, не требует оформление визы в Сингапур)
  • транзитная виза ставится на иммиграционной стойке по прибытию в аэропорт Сингапура. Услуга оказывается бесплатно.

- туристическая виза - в настоящий момент открывается только сроком на 5 недель. Необходимые документы: копия первой страницы загранпаспорта, 1 фотография размером 3*4. Виза делается в течении 2 рабочих дней. После высылается на элетронный адрес туриста. Туристу достаточно распечатать лист с электронной визой. При прохождении иммиграционной службы вложить лист в паспорт.

Стоимость туристической визы (без тура)  110 дол.США