Тур:Глуховские Бани

Глуховские Бани

Страна:
Город:
Длительность:
Тип тура:
Транспорт:
Цена:
Связаться с менеджером
Программа тура

ГЛУХОВСКИЕ БАНИ

6 января 2021 г.

ПРОГРАММА:

10:00 – выезд из Владивостока

12:00 – Прибытие в д. Глуховка (10 мин. езды от г. Уссурийск)

12:00 – 16:00 – В Глуховских банях практикуются различные варианты парения: от классического и традиционного до обрядового. Так же, на территории, расположены бани на любой вкус и на любой стиль парения: с паром, в суховоздушном режиме, с парильщиком и для самостоятельного парения.

Возле одной из бань расположен горячий чан. Кто же откажется, после жаркой парной, окунуться в теплую водичку в чане, и лежа в ней, вдыхая ароматы ели и наслаждаясь ясным небом или наблюдая за звездами. А представляете, какой кайф, лежать в теплом чане, и наслаждаться снегопадом? Очень приятная процедура: расслабление, наслаждение, общение, с кашкой ароматного деревенского чая, фирменного знака Глуховских бань. Чан стал популярен у семей с детьми и больших веселых компаний. Чан окружен сеткой и деревьями, никто не мешает. Горячий чан входит в комплекс услуг к одной из бань.

Также вам будет предложен обед

16:30 – 19:00 - возвращение на автобусе домой.

Стоимость путёвки: 3500 руб.
В стоимость входит: автобус, обед, 4 часа в комплексе «Глуховские бани».

На протяжение многих веков баня являлась сакральным местом, местом «силы», для Русского человека. К сожалению, то, что сейчас принято называть Русской баней, зачастую совсем ею не является. Об этом говорят и печи, и температура в бане, и влажность и даже интерьер в современных банях. Баня — это настоящее таинство. В ней происходит взаимодействие силы огня, воды и дерева. Считается, что огонь очищает, вода сохраняет, а дерево ладит. Сила дерева проявляется в виде самих стен сруба и, конечно же, банных веников. Для веников используют березу (женское дерево), дуб (мужское дерево), хвойные породы (пихта, ель, можжевельник).