Тур:Чанчунь через Хуньчунь

Чанчунь через Хуньчунь

Страна:
Город:
Длительность:
Тип тура:
Транспорт:
Цена:
Связаться с менеджером
Программа тура

​​​​​​«Лабиринт творчества»

игровая экскурсия для школьников

возрастная категория: 7-12 лет

продолжительность: 7,5 часов

Дорогие друзья! Мы рады снова встретиться с Вами в рамках проекта «Маяки Дружбы»! Приглашаем Всех желающих провести незабываемый выходной, в веселой, творческой компании наших старых и новых друзей!

 

Программа дня:

10:00 Выезд комфортабельным автобусом из Владивостока на базу «Рублино» (район Шаморы). Игры в автобусе, знакомство.
10:30 Знакомство с территорией базы, освоение беседки.
10:45 Танцевальная зарядка «Чика – рика» перед квестом, веселые игры на сближение.
11:15 Квест «Лабиринт творчества»
12:30 Свободное время, игры на свежем воздухе (на территории базы находится детский городок с качелями, большое футбольное поле, красивые фото зоны).
13:30 Обед – пикник в беседке (пицца «Оки доки», сладкие напитки (лимонад, сок), угощения из дома.
14:30 Награждение команд за квест «Лабиринт творчества», видеосъемка танцевального Флэш моба «Школьный денс», игровая дискотека.
15:30 Свободное время
16:15 Беспроигрышная лотерея + сюрприз каждому участнику от организаторов, фото на память!
17:00 Выезд с базы «Рублино» в г. Владивосток.

Стоимость тура: 1650 руб. (группа 40+2)

Консультация и прием заявок:

Тел. + WhatsApp: 8914 655 73 98 – Ольга Сергеевна

Тел. + WhatsApp: 8914 655 25 69 – Изабелла

Эл. адрес:                Pl_manager@mail.ru

  • Всем участникам необходимо иметь с собой: кружку, кепку, бутылку с водой, влажные салфетки, угощения для пикника. Удобная форма одежды по погоде!
  • На территории базы работает кафе, в котором можно приобрести напитки или мороженое.

 

Некоторые культурные мероприятия и экскурсии группами до 40 человек разрешили проводить в Приморье с пятницы, 14 августа. Решение по снятию ряда ограничений в рамках режима повышенной готовности принял краевой оперативный штаб.

Как сообщили специалисты, согласно постановлению главы региона все еще временно приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных (за исключением зоопарков), физкультурных, спортивных (за исключением проведения в спортивных сооружениях тренировочных мероприятий спортивных команд по игровым видам спорта), рекламных и иных аналогичных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в театрах, иных организациях культуры, кинотеатрах (кинозалах), ночных клубах, танцевальных залах, детских игровых комнатах (детских развлекательных центрах), иных развлекательных и досуговых заведениях, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Еще одно послабление коснулось просветительских мероприятий – запрет снят с экскурсий группами до 40 человек включительно, которые можно проводить как на суше, так и на воде.